Магический театр

Магический театр, в котором сценарий жизни, для людей, разыгрывается.
Любимый жанр - иллюзия.
Все забито:  полный зал,
И даже балкон и партер.
Интересно- действием увлечены.
Что давно позабыли , что спят..
Лунатики, сомнамбулы.
Фокусы полюбили и себе показывают.
А им жизнь убили и про ее смерть , в спектакле рассказывают.
Весело и цинично , в общем, как всегда.
Все  феерично ,но почему-то. слёзы на глазах...

Магический театр- наша жизнь.
Театр , был искусством когда-то.
Теперь же пошлость- цирк Шапито.


Рецензии