***

Ушёл!Как-будто день погас!
Меж тем я всё ещё жива.
А ночью,в каждом сне у нас...
Да,...всё это слова.

Проходит всё!А след в душе?
Я разлюбить тебя не в силах.
И если ты не разлюбил уже,
Прости меня,прости мой милый!


Рецензии