Моя девочка

Мальчик мой.
Ты сильно шумишь.
Превзойдёшь.
Настоящих мужчин.

We will
We will rock you

Знаю я не девочка ты.
Круче.
Станешь.
Настоящих мужчин.

We will.

Когда ни будь.
В будущем.

У нас.
Встанет.

We will we will rock you.
И.т.д  т п.
Круче.

Кода ни будь.


Рецензии