про шахту

Мы шахтеры,
Робота опасна,
Условия сложны,
Но работаем мы.
Хоть очень нам сложно,
И иногда страшно,
Но мы продолжаем идти ближе  к клети.
У нас спуск там, где нет лучей света,
Дышать там где сложно,
Но надо идти.
И кто-то быть может домой не вернулся,
Нам очень тревожно,
Все выжить хотим.
Работаем долго мы день ото дня,
Встаем в первую смену в пять утра,
Идём очень быстро чтоб не опоздать,
Спускаемся в землю уголь добывать.
И для каждого может стать последним спуск,
Родным будет плохо если я не вернусь.
Работаем чтоб прокормить мы детей,
Глубоко под землей среди лавы, углей.
Робота у нас опасна и не легка,
Но мы каждый день идём до конца.


Рецензии