Рецензия на БОЛЬ Татьяна Антипова Ковалевская

А со мною природа,
Плачет душу студя-
Три недели из года
Без тебя,негодяй.

Ты мне слово скажи,
Не молчи как немой-
Очень трудно мне жить,
Ты ни чей и не мой.

Я реву без тебя, -
С неба ливень идёт,
Тоже плачет скорбя
За тебя,идиот.

Потеряешь меня,
Где такую найдёшь?
А сейчас как свинья
Три недели всё пьёшь.


Рецензии