Знаешь, это долго...
Ждать аж до весны,
До капризов Волги,
До большой волны,
До редиски первой,
Пуха тополей,
До жары, что, стерва,
С каждым днём всё злей.
Видно, от "надежды"
Слово это: "ждать".
Я учусь, как прежде,
Ждать, любить, мечтать.
07-09.01.1997
Свидетельство о публикации №115093006715