стихотворение с особой скоростью чтения

Только не молчи..

Не смотри,
Не зови,
Не держи,
Но, прошу тебя, ты не молчи.

Не приди,
Не звони,
Не Бери,
Но, пожалуйста, ты не молчи.

Напиши,
Расскажи,
Покажи,
Забеги,
Замети,
Зарисуй...

Только словом со мною будь.
Не молчи, донеси любви суть.


Рецензии