Бабье лето

Ах, осень,
Она от лета нас уносит
И никого уже не спросит
Цветную канитель кружи`т.
Но надо,
      Её нам встретить как награду
      И не ругать за перепады
Пусть «бабье лето» приютит.
Оно же,
Войдёт к нам в сердце осторожно
И будет ласковым возможно
И осень отблагодарит.
Мы тоже ,
Немного осени поможем
Её вниманье расположим
Она ещё нас удивит.
Всё это,
Обычное прощанье с летом
И венский вальс грустит об этом
И листья желтые кружит.
Но люди,
Хоть осень мы не очень любим,
Цветной калейдоскоп на блюде
Она в искусство превратит.


Рецензии