свободна

А я не жду тебя,
Я с ветром равная,
Мне не охота ,слезы лить,
Я крылья выпрямлю,
Душа вся рваная,
Плевать на правила,
Хочу я жить.
Я чайкой белою
Да в сине небушко,
Чтоб до звезды
Достать рукой,
Да мне не больно же,
 я Скину бремюшко,
Мы розойдемся в рось,
Само собой.
Ах милый что же ты
Так отчаился,
Дыши свободою
Да водку пей,
Но вот меня нетрож,
Тебе не ровня я,
Гони в другую степь, лошадей.
Я стала сильная,
Я стала смелая,
Я принимаю мир таким как есть,
Не надо большего,
Не надо меньшего,
Я верю в правду,
Ценю лишь честь.


Рецензии