Любовный треугольник

             Две рябинки у дороги
             нежно с клёном обнялись.
             Получился треугольник.
             Все они в любви клялись.

             Клён зелёный и кудрявый,
             Разудалая душа.
             Две рябинки-две подружки,
             покорили навсегда.

             Нет ему никак покоя,
             две подруги хороши.
             Днём и ночью он страдает,
             утром, вечером грустит.

             Он не может сделать выбор
             и не хочет их понять.
             Сразу двух их обнимает
             и пытается ласкать.

             И весною,и зимою,
             и в мороз,и в зной стоят.
             Вместе всё переживают
             и все трое понимают,
             что никто не виноват.

             Автор:Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии