невозможно

Сверкает грусть в ее глазах,
Щекой к стеклу,к дождю по ближе,
Молчит,но крик в ее ушах,
А сердце ей все - Тише,тише!
Как холодно в душе ее,
Укроет пледом свои ноги,
В руках еще горит тепло,
А в голове ее тревоги.
Седая прядь-следы борьбы,
Как много в памяти-как вечность,
Ночь разоряет от пустоты,
И этот дождь-как безконечность.
Есть он,но нет к нему пути,
Запретный плод,но так желаем,
И он всегда,всегда в пути,
И рядом с ней,почти касаем.
Он режет грудь об ее лед,
Рукой лаская ее руки,
А если завтра не прийдет?
И две души томятся в муке.
Ну что пора?!и по домам,
Где их не кто совсем не встретит,
Он одинок,она одна,
Вот так живут на этом свете.
Дождем наполнена душа,
И выбор сделать  очень сложно,
С тобой она-но не твоя,
Есть он-но быть с ним невозможно.


Рецензии