Разобьемся об камни

Давай разобьемся об камни,
Упав со скалы крутой.
Давай перейдем все грани,
Устав от жизни такой.

В пучину бездонного моря,
Где волны нас растворят,
И мы, забыв свое горе,
Вернемся в ряды Октябрят.

Еще раз начнем все сначала,
Откроем чистый листок,
Но времени будет мало -
Написать нужно множество строк.

И вновь на ровном споткнемся,
Но будет уже все равно.
И вновь о скалу разобьемся,
Опустимся тихо на дно...


Рецензии