Сомнения
Зачем сомнения?
Зачем ненужные слова...
Пишу тебе стихотворения,
Я о тебе, и для тебя!
Тобой...тобой...
Одним дышу я,
А солнце светит мне в глаза!
Не огорчай, прошу, сомнением,
Ведь, нет вины моей, в словах...
Свидетельство о публикации №115093006548
Абдульмахмуд Рахимов 01.10.2015 06:40 Заявить о нарушении