***

Скольжу курсором по твоим губам.
Точнее-по губам на твоём фото.
Мне не сказать тебе-"Я не отдам".
Увы,ты предназначен для кого-то.
Не для меня ты,я не для тебя.
Ты моей осенью не дышишь.
Скольжу курсором тихо и любя.
Как хорошо,что ты меня не услышишь.....


Рецензии