Из парадоксов чести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТИ..."
Если выпил граммов двести.
Выпить триста дело чести...

Мой ответ:
Честь ведь разная бывает,
Кто-то за неё страдает...
Ну, а кто-то, выпив двести,
Честь продаст с бутылкой вместе...


Рецензии