Знай, Господь не покинет нас...

Знай, Господь не покинет нас
Ни сейчас, никогда впредь!
Если Он нас с тобою спас,
Что нам думать про боль и смерть?!

Если Он нас с тобою вёл
Этим сложным, лихим путём,
То к чему ты теперь смущён,
Почему и причина в чём?

Не покину тебя я,
Я забуду про боль и ложь.
Ты по-прежнему любишь меня,
Ты по-прежнему также ждёшь!

Я люблю тебя - просто будь!
Уходи из чужих пут!
Это наш, наш с тобою путь,
Как бы ни был тернист он и крут!

30.09.2015 год.


Рецензии