Незабудки

В рассвете зари просыпается утро
И новый рождается день.
В букет собираю цветы-незабудки,
От Господа с неба привет.
Кусочки неба в них цветут,
Кусочки неба в них цветут.
Здесь, на земле, я небо
Трогаю руками.
Они прохладны и нежны,
В них глубина голубизны,
Та глубина, что небо
Сердцу открывает.

В рассвете зари тишина над покоем.
Земля слышит голос её,
И ей отвечает журчащей рекою,
Цветением пышных лугов.
Здесь, на земле, они цветут,
Здесь, на земле они цветут,
Чтоб радость сердцу подарить,
Зажечь рассветом,
Рассветом Божией зари,
Чтобы услышать мы могли,
Как нас зовёт к Себе Господь
В святое Небо.

В рассвете зари просыпается утро.
Господь посылает его,
Чтоб верили сердцем: за серостью будней
Нас новый рассвет в Небе ждёт.
Здесь, на Земле, встаёт рассвет.
Господь нам в нём даёт ответ
На все сомнения, надежды и печали.
И если буду пить я свет,
Что мне Господь несёт в Себе,
То Он введёт меня в рассвет
Небесной дали.


Рецензии