Разговаривая с дворником...
Он дворник, рыдающий с осенью этой?
(Сергей Рыбалкин)
Разговаривая с дворником,
Вы общаетесь с поэтом,
И не важно тут - по вторникам
Или, может быть, по средам.
Не имеет ведь значения,
На дворе зима ли, лето,
Вы увидите свечение
В песнях русского поэта.
Ощутите вы отчаянье
Солнечных протуберанцев,
Звёзд космических звучание
И Луны живые танцы.
Всё душою чуткой ловится,
И назло земным приметам,
Пусть речётся, как пословица:
Вы общаетесь с поэтом.
Свидетельство о публикации №115093006466