Ты подарил мне этот мир

Ты подарил мне этот мир,
Определив рожденье мне,
Чтоб видеть всю красу Земли:
Закат пурпурный и рассвет,
Всю нежность раннего утра,
Свиданья солнца и луны,
Когда вот-вот взойдёт заря,
А бледный лик ещё не сник.

Ты подарил мне этот мир,
Чтоб слышать трели соловья
И тихий плеск речной волны,
И звон весеннего дождя.
Ты дал рожденье мне, мой Бог,
Чтобы познать всю глубину
Твоей любви и на Земле
Нести её через судьбу.

Нести другим через себя
Твою благую, Божью весть
О том, что Ты, Господь, – заря,
Ты был, Ты будешь и Ты есть,
Что путь к Тебе через Христа,
Других путей не может быть.
Ты дал мне жизнь, чтобы могла
Об этом людям говорить.

Хвала Тебе, о, мой Господь,
Хвала за мир, за жизнь, за свет,
За солнце над моей Землёй,
За нежный утренний рассвет.
Люблю Тебя всем сердцем я
И не устану в мир нести
Благую весть Спасителя –
Творца и Неба и Земли.


Рецензии