ВОДА

Непокорность этой стихии
Хрупкую гибкость хранит,
Воздух рисует ней в небесах,
Огонь заставляет бурлить.

Жгучая и парящая
От холода панцирь одев,
Снежинками белыми выпадет,
Колким блеском сыграет в метель.

Под тёплого солнца лучами,
Сквозь камни проложит свой путь,
Чтоб отдавшись земле на время
Слезою росы блеснуть.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии