Счастье. Что это такое?

Счастье. Что это такое?
И откуда столько шума?
Отчего, когда ненастья,
Люди убегают? Глупость!

В мире столько зла и греха.
Как же можно грезить счастьем?
Почему лишь неумело
Мы теряемся в объятьях.

Тех объятьях, что сравнимы
С гибелью всего живого,
Ведь теряя счастья мины,
Разрываем мы любого.

Нам бы больше горя надо,
Чтоб понять, что значит выжить,
Лишь тогда мы понимаем,
Каково с толпою выждать.

Мы не те, чьи руки в крови,
Мы - другие. Нам не надо
Ничего, что было б боле
Черных помыслов отваги.

Счастье. Что это такое?
И откуда столько шума?
Убегаем мы от смерти,
А бежать надо от чуда...


Рецензии