***

У Любви спросили люди:
"Сможешь ли ты всё простить?"
-"Может кто меня осудит -
С равнодушием не жить.

Можно всё простить любимым
Ложь,измену,даже страх.
Будто нож вонзают в спину
Равнодушием в глазах."


Рецензии