Оседлаю сегодня я ветер...

Оседлаю сегодня я ветер
И умчусь в тот загадочный край,
Где увижу тебя невзначай,
Ведь никто в этой жизни не вечен.


Очень надо спросить и ответить,
И при этом  в глаза заглянуть,
Там, на дне, в них скрывается суть,
Что важнее всего на планете.


Отраженье души врать не будет,
Обо всём пусть расскажут глаза,
Чище слёз может быть лишь слеза,
Что скорбит над превратностью судеб.


Оседлаю сегодня я ветер,
И умчусь в тот загадочный край,
На земле есть места, словно Рай.
Жди: надеюсь, что буду под вечер.


Виктор Семенюк 


Рецензии