Шепчу тебе я о любви

Шепчу тебе я о любви.
Я о любви своей скажу.
Как сочны краски эти,
Как сладки - эти ночи.

Как оба мы летаем -
И оба в ярких красках.
Они полны все страсти.
Они полны - желания.

И восхищаемся любовью,
Как подобрали струны мы.
И будоражит сердца нам -
Мы в целом мире, мы одни.

Я к сердцу ключик подобрал.
Держу его - у сердца.
Тобой любуюсь, дорожу -
Тебя одну, лишь, я люблю.


Рецензии