Во мне взошла Твоя заря

Во мне взошла Твоя заря
И осветила путь судьбы.
Жизнь подарила мне Тебя,
Ты же вдохнул в дух мёртвый жизнь.
Тот свет, который на Земле,
Не освещает путь во тьме,
А потому что он сам-тьма:
В нём много лжи, печали, зла.
      Припев:
Только Божий свет истинный, живой,
Только в нём есть жизнь, радость и покой,
Только он один освещает путь
В ту страну, где жизнь празднует весну.

Теперь живу я лишь Тобой,
Ты правишь жизнью и судьбой.
Благодарю Тебя, Господь,
За Твою щедрую любовь.
Ты каждый миг ведёшь меня
И наставляешь в свете дня
Того нетленного, что Ты
Зажёг огнём Своей любви.
      Припев

Сегодня свет течёт с креста
Той благодатью чрез Христа
Обильно так, как никогда,
Чтобы спасать людей греха.
Все те, кто хочет её пить
И наполняться чистотой,
Благоуханием любви,
Приди к кресту, тебя Бог ждёт.
      Припев

Жизнь на Земле уходит в ночь,
Всё унося с собою прочь.
И только Бог, один лишь Бог
Есть Тот, в Ком вечности чертог.
Не отвергай любви Христа,
Что льётся ныне со креста,
Чтоб никогда уж, никогда
Не разлучиться навсегда.
      Припев


Рецензии