А у Вас какая осень?
Кружева из листьев всюду?
Неба голубая просинь,
Жухлая трава повсюду?
Из травы грибы как бусы
Рассыпные с нити рванной,
А в лесу немного сыро,
Тянет холодком туманным?
На тропинках грязно, серо,
С неба дождик руки тянет?
У меня такая осень-
Душу бередит и ранит!!!
Вы завидуете может-
Потому что среди дали
Вот такую чудо- сказку
Почему-то не встречали!
Поделюсь я с Вами ею,
И запляшут в небе тучи,
И от этой канители
Вам бесспорно станет лучше!!!
Свидетельство о публикации №115093006343