У осени печальные глаза

У осени-печальные глаза.

В них тихой грустью плещется слеза.

И плачет осень,что пришла пора

Ей уходить из нашего двора.

Так неуютно,холодно в саду.

Теряет он былую красоту.

Срывает ветер с веток яркий плед,

В душе печальный оставляя след.

Укроет снегом наготу зима.

Теплом печей согреются дома.

Согреет сердце листик золотой,

Среди страниц,положенный тобой.


Рецензии