Он ей на Небе обещал

Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2015/10/01/2649

Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2015/09/30/8968

Ты так устала от меня, моих забот, нуля решений.
Пуста накрученная мысль - о том, что он не при тебе...
Ты всё решила и давно, и тут конечно нет двух мнений,
Пусть прямо или обогнёт, но каждый по своей судьбе...

У нас, не то чтобы кино, и сериалом-то не пахнет,
Но где-то души заплелись и закружились в высоте...
Но от подножки разлеглись, глядят в глаза, а сами чахнут,
Он ей на Небе обещал, она простилась на Земле...

Дела в порядке, чередом. Из форточек холодный воздух.
В "Аэрофлоте" есть места: и "эконом", и "бизнес-класс"...
Он столько раз уж улетал: в Китай, на Кубу и на остров -
Бежал, бежал от пустоты, и глубины её же глаз...

Ты так устала от меня, моих забот, нуля решений.
Пуста накрученная мысль - о том, что он не при тебе...
Ты всё решила. И давно. И тут конечно нет двух мнений.
Пусть прямо или обогнёт, но каждый по своей судьбе...

               30.09.2015г.


Рецензии
Иногда непринятие решений и многоточия даруют шанс... а вдруг?..

Елена Громцева   02.10.2015 23:33     Заявить о нарушении
вот тут ты права... и как раз с шалашом тут точно не пройдет! вдруг, бывает не у фитиля, а от порыва ветра, сильного порыва!

Юрий Рымзин   02.10.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.