***

Господь благословляет меня не только стихами, но и песнями, давая как слова, так и музыку. Я записала несколько дисков своих стихов и песен своими силами:  сама читаю,сама пою, сама играю, сама пишу. Я - не профессионал, но когда-то мечтала заниматься музыкой. Мечте не суждено было сбыться в той, прошлой жизни. А придя к вере в Бога, я стала наполняться Его музыкой стиха и песни. Помещаю содержание несколиких дисков. Так как я создаю произведение как единое целое, то есть провожу заданную мной тему, то в некоторых дисках песни чередуются со стихами. Слова большенства песен, которые записаны на дисках, я положила на ноты. Мои музыкальные диски: "Заря рассвета"; "Господь--Пастырь мой"; Красота любви"; "Победа и хвала"; "Божие благословение"(на немецком языке). В этот раздел  позже буду помещать некоторые песни, которые не записаны ни на одном из дисков.












      


Рецензии