Ах, любоФЬ

Я любил тебя от и до...
Ты при этом хранила молчание.
В голове заискрилось вино,
Так хотелось, чтоб было восстание.

Подними его ты иступлением,
Но не тем, когда путы наложены.
От свободы пусть те устремления
И с безудержной страстью помножены.

Требуй всё, бери даже и хитростью,
Ласки в дело пусти, не угодничай.
Достигай. Чем?- телесною живостью,
Порисуйся, откройся, помодничай.

Поведись и на то, что привносится,
Сделай вид, что задел очень нравится.
Не противься, когда уж попросится,
И доверься, пускай он прославится.

Трепещи! Думки все несущественны,
Столкновенье...никто уж не спрячется.
Будь горячей, а это естественно...
-"На, возьми!"...Без неё не отвяжется...

С любовью, Я.


Рецензии
И возьмёт аккуратно,
Но уже безвозвратно.

Удачи, Олег!

Петр Новицкий   01.10.2015 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Кротов 2   01.10.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.