Рабы I часть

Скованы одной цепью,
Связаны множеством страхов,
Бездумны, слепы, наивны как дети,
Продали души, наполнились мраком.

Пустострадальцы, плача рядами:
"Все безнадежно, жизнь так трудна."
Руки сложили. Голову к камню.
Бей же, палач. Не жалей топора.

Критики, судьи, вершители судеб,
Толпа чудаков, без лица и морали,
Те, для кого человек - это люди,
Те, кто давно себя потеряли.

Они среди вас, я среди них,
Потому что той масти каждый из нас,
Мы все, то и делая, падаем вниз,
Без возврата,
без шансов,
в последний раз.

Мы - потомки людей со стальной волей,
Мы - граждане великой страны,
Но не справились с нужной ролью.
И сейчас
Мы - всего лишь
Рабы.


Рецензии
Вы правы, Анастасия, все мы сейчас рабы, причём угодили в рабство добровольно, позволив узурпаторам власти кардинально изменить наше общество. С уважением.

Юрнест Алин   06.10.2015 07:40     Заявить о нарушении