***

Твои черты милей рассвета:
Глаза – сильнейшая комета,

А щечки нежные стократ,
Краснеют мило невпопад;

Улыбка - лучик смысла жизни,
Цветет планета слаще вишни;

И ручки тонкие твои,
Как ноты страстные сюит;

Душа... Душа теплей заката,
И ночь теперь так необъятна;

И мысли только о добре,
Звезда пусть светится тебе!


Рецензии