Из парадоксов легализации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ..."
Прежде чем легализовывать проституток, с них следует снять депутатскую неприкосновенность.

Мой ответ:
В стране маразм стоит от абсурдной ситуации,
Когда решения правительства доведены до прострации –
Депутаты голосуют о проститутской легализации,
А проститутки голосуют о ... "легализации" депутации!..


Рецензии