Она по - прежнему любима

Она по - прежнему любима,
Кто б не прошёл мимо неё.
Она, как море, так чиста -
Горюет часто по ней кто - то.

Быть девушкой ей - не легко.
Важней всего ей быть любимой.
Кто - это сразу всё оценит,
Тот, будет, просто счастлив.


Рецензии