ъ
иду по аллее сгоревших надежд
меня так трясет, меня так ломает
ведь рядом тебя давно уже нет
нет рядом тебя и холодно мне
теплом я твоим не согрет
сжигает сентябрь листву на земле
а в легких лишь дым сигарет
он душит меня, не давая вдохнуть
дыхание сбито, темнеет в глазах
и в горле першит, я не чувствую губ
я не чувствую рядом тебя
.
Свидетельство о публикации №115093006272