Черная полоса

Всё ужасно-нет сил дальше жить.

Всё ужасно-не так,как хотела.

Не хочу ни грустить,ни любить

И душа существует без тела.

На душе пустота и тоска.

Нет желаний и нет ощущений.

Я сейчас от всего далека:

От сомнений и от сожалений.

Нет ни боли,ни слёз,ни обид.

Не хочу я ни слышать,ни видеть.

Даже сердце уже не болит

И устало оно ненавидеть

Эту жизнь,где страдает душа,

Где она существует невольно.

Ведь когда умирает она,

То и телу становится больно.


Рецензии