Тебе попалась...
Которая так тянет и слова,
Ты говоришь так искренне,красиво-
Кружится от восторга голова.
Легко ты в каждой раскрываешь тайну,
Ты диссидент среди разбитых душ.
И эта встреча не осталася случайной,
И ты как Бог!И ты срываешь куш!
К тебе попалась,дай же мне свободу,
Красив и ловок,притянул к себе.
Дай мне дышать,обратно дай мне ходу,
Ведь я погибну на твоём одре...
Свидетельство о публикации №115093006255