Чудо-озеро

Ручеек бежит, струится
От лесного родника
И куда- же он стремится,
Вы не знаете пока.

А стремится он, как птица
В голубой Небес простор,
Ждет его краса-девица
По Весне и с давних пор.


        ПРИПЕВ
Голубой волной искрится
Чудо-озеро, как сон,
Ручеек на Встречу мчится,
Потому, что он влюблен.

Отражаются в нем Звезды,
А Русалка в глубине
По Ручью роняет слезы,
Но не видно их в волне.



Вспоминает та Русалка
О Любови неземной,
Потерять безумно жалко
То, что было той Весной.

Ручеек обнял Русалку
Нежной, ласковой волной,
Лижет губы ее жарко,
Не скучать теперь одной.


       ПРИПЕВ
Голубой волной искрится
Чудо-озеро, как сон,
Ручеек на нем резвится,
Потому, что он влюблен.

Отражаются в нем Звезды,
А Русалка на волне,
Лишь на Счастье дарит слезы
Тем, кто в ссоре по Весне.



А на Озере волшебном
Белый Лебедь между Звезд,
Для Любви двоих целебном,
Ищет он Богиню Грез.

Лебедь белая, как Ангел,
Совершенство, доброта,
Зажигает в Сердце факел
И сбывается Мечта.


        ПРИПЕВ
Во Вселенной есть Законы,
Где Любовь-приоритет,
Не иконы, ни короны,
Без Любви-и Вечность-Бред.

Чудо-Озера так мало
Во Вселенской той Любви,
Ты, хотя бы для начала,
По Любви в Миру живи.


Рецензии
Красивая песня о светлых чувствах!

Жанна Волочанская   30.09.2015 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Жанна! Природа и Любовь я думаю неразделимы.

С пожеланиями Любви и Счастья ...Михаил.

Михаил Шурганов   30.09.2015 16:59   Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, взаимно.

Жанна Волочанская   30.09.2015 17:07   Заявить о нарушении