Ах, любовь ты наша
Все уж знают о любви.
Мы, так любим оба -
Нам скрывать не надо.
То пылаем нежностью,
То слова встревают.
Мы друг друга знаем.
Сколько лет уже.
Глаза, так сияют -
И летит - походка.
Ах, любовь ты наша -
Ты одна навек такая.
Свидетельство о публикации №115093006220