не по пути
ему не до тебя. когда у тебя все разрывается там, внутри.
у него оголенные провода, у тебя – дожди.
и, кажется, что нет дальше пути,
соприкоснуться на миг, и оставить в памяти только шаги,
удаляющиеся по скользким перронам.
если ему плохо в твоем доме,
значит не помогут ни уговоры, ни укоры,
отпусти его,
если нет любви.
уходи, девочка,
если ему с тобою не по пути.
30.09.2015
Свидетельство о публикации №115093006207