Про гардероб жены
Один мужчина жаловался так:
- Я, доктор, проживаю как в дурдоме,
Хотя не сумасшедший, не дурак!
- Так-так! А поподробнее нельзя бы?
- Да отчего ж, для этого как раз
Я и пришёл. Что вытворяют бабы,
Вы о жене моей послушайте рассказ.
Её навязчивые мысли так достали!
С ума сошла, Вам точно говорю,
Я Вам поведаю такие щас детали,
Что приготовьте для себя нашатырю.
Ей кажется - что платья в гардеробе
Всё хочет выкрасть кто-то у неё.
- А Вы уверены?
- Скажу к своей стыдобе,
Уверен, доктор, у меня чутьё!
Она ведь наняла уже охрану,
Чтоб охранять несчастный гардероб.
Я видел сам и врать-то Вам не стану,
Вчера в шкафу её сидел какой-то жлоб.
Нашёл я там его совсем случайно,
Дверь распахнул с привычной простотцой,
И на тебе! Сюрприз необычайный -
Мужчина посторонний налицо!
Сказал он, что посажен для охраны,
Что глаз сомкнуть не может и на час.
Что скажете вы, доктор, это странно?
Её поступок так меня потряс!
- Что Вам ответить? Даже и не знаю.
Подобных случаев нет в практике моей.
Душевно, говорите Вы, больная
Жена у Вас? А сколько же детей?
Ни одного? Тогда вот Вам таблетки,
Они решат проблемы все с женой.
Появятся у Вас с ней вскоре детки,
Всего и надо - ежедневно по одной.
30 сентября 2015 года
Ещё есть прикольная подборка про шкафы и всё с ними связанное у Михаила Яроховича: http://www.stihi.ru/2016/02/23/5565
Свидетельство о публикации №115093006197
Надежда Малахитова 31.10.2016 13:00 Заявить о нарушении