Узнал
Как бабочка, я на огонь несусь.
Готов я сдаться в сладкий плен - навек.
На крыльях к вам лечу и страстью окрылен.
Я вас люблю и вас не знаю.
Но не боюсь,..
В свою тайну и вас приглашаю.
Я вас любил , не здесь и не сейчас.
А в прошлом: когда-то.
С вами странствовал во векам, которые ушли без возврата.
Я вас люблю и уже не страшусь.
Узнал ....глубину.
Вспомнил.
За нас молюсь.
Свидетельство о публикации №115093006196