Счастье наяву

Хочу в деревню убежать,уехать,

От суеты,от дел и от забот.

Там тишина,там в доме пахнет хлебом

И время там размеренно течёт.

Добрее люди и светлей улыбки,

И воздух чище,и спокойней сон.

Осознаю я там свои ошибки

И помню,как в тебя я был влюблён.

Нет суеты,нет зависти и злости

В моём селе,что Родиной зову.

Сюда раз в год я приезжаю в гости

И обретаю счастье наяву:

Зелёный лес и голубое небо,

И в тихой речке чистая вода,

И дом родной,где целый год я не был,

И где оставил сердце навсегда.


Рецензии