Вот он Мир. Я им живу...
Дышу и внутрь себя вбираю.
В мыслях, в снах и наяву
Ладони жизнью наполняю.
Средь потоков временных
Величье это осязаю...
Край Вселенной - это мы!
Смотри и чувствуй, восхищаясь!
07.05.2015
Свидетельство о публикации №115093006076