КОНЯ в ООН. Коня

               


Коня в ООН.  Коня ….
Вот конь идет
Коню дорогу.
Снимите шляпы
господа.Таких здесь,
уважаемых, немного.
Вот будем ржать
мы вместе с ним
тогда, когда он скажет
с трибуны бодро
Иго-га-га-га.
Воспрянет духом
Праведный весь мир
И  скажет:
- Вновь на пороге
Могучий Рим.
И вот тогда начнется.
Бегом в ООН
Кабан, свинья.
Сын кабана
Рванет туда.
И важный гусь
И с курицей петух
Баран захочет
там позаседать
А вот осел лишь
Только усмехнется.

      


Рецензии
Удивили Вы меня очень..... Я это не знал. Интересное и смелое произведение! Успехов!

Шон Маклех Патрик   19.10.2016 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.