Рядом ты со мною только будь

Снег идёт пушинками в глаза.
Для тебя живу я - для тебя.
Я дышу и знаю - ты со мной.
Рядом ты, со мною, дорогой.

Пусть пушинки падают кругом.
Не страшны ничуть они для нас.
Мы вдвоём проложим этот путь.
Рядом ты со мною только будь.


Рецензии