Прошу ко мне...

Прошу ко мне не привыкай
Я не достоин чувства света
Не стану Ангелом опять
Хотя и Бесом тоже не был.

Скорей всего не на земле
Да и уж точно не на небе
Вот так болтаюсь где-то вне
Я неприкаянным на свете

Покрашен в черно-белый цвет
И надоело мне болтаться
Не привыкай ко мне. Нет! Нет!
Мне в себе бы разобраться.

Найти себя, познать всю суть
Найти место своё в жизни
А может даже и уснуть
И сном почистить свои мысли

Не привыкай тебя прошу!
Не трать напрасно свои чувства
Ты не зови, я не приду.
И это правда. Очень Грустно.


Рецензии