Воспоминания
Воспоминаний мотылёк летит на пламя.
Усталый дождь по крыше тихо барабанит:
"Не вспоминай,не надо слёз,забудь о нём."
О жар огня,ты греешь тело,а не сердце.
Куда,скажи,от этой сладкой боли деться?
Воспоминаний светлый миг мне душу греет,
А небо плачет проливным дождем.
Как позабыть любви прекрасные мгновенья:
Улыбку,взгляд и нежных рук прикосновенья?
Я знаю-это никогда не повторится.
Его глаза мне вечно будут сниться.
Свидетельство о публикации №115093006023