Цыгынские мотивы. Стакатто

Цыганские мотивы. Стакатто.

Мой хромовый сапог гремит стакатто –
Цыганская чечётка: ай не-не!
И дева выплывает с шалью гладкой,
Цветастой, словно в рвущемся огне…

И сборки юбки развевают пламя,
Звенят монисты, грудь рисует дрожь,
Я в танце страсти с ней, теряя память,
Каблук вбиваю в ритмы словно гвоздь…

30.09.2015г.


Рецензии
Замечательно. Смотри у себя рецку.

Андрей Клим   02.10.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.