сообщение

друг мой дальний сидит икает
словно жизнь моя протекает
и по капле сочится споро
прямо в темечко и за ворот

не найду на тоску управы
словно память моя дырява
и по капле воспоминанья
прямо в темечко семенами

и живу ни о чём не знаю
а он там обрастает снами
а проснётся - тоска такая
словно жизнь его протекает


Рецензии